Auftrag der Lions Clubs weltweit

Wir erbringen Hilfeleistungen zum Wohl unserer Gemeinden und der Weltgemeinschaft. Mit 45.000 Clubs und 1,35 Millionen Mitgliedern in 206 Ländern und Regionen sind wir die größte gemeinnützige Club-Organisation weltweit.Die Clubs führen unter anderem Sehkraft- und Gesundheitstests durch, legen Parks an, finanzieren Augenkliniken, vergeben Stipendien, unterstützen die Jugend und helfen nach Katastrophen. Unterstützen auch Sie die örtlichen Lions Clubs und helfen Sie mit, unsere Gemeinden und diese Welt zu einem besseren Ort zum Leben zu machen.

In Oak Brook (US-Bundesstaat Illinois) befindet sich der Hauptsitz von Lions Clubs International. Dort arbeiten 280 Mitarbeiter in 11 Bereichen mit 43 Abteilungen, um die Programmgestaltung und die Verwaltungsaufgaben für die internationalen Mitglieder der Organisation zu bewältigen.

Die Adresse:
LIONS CLUBS INTERNATIONAL HEADQUARTERS