Das Programm des Lions Clubs Schwetzingen

Durch den jährlichen Wechsel des Präsidenten profitiert das Clubleben stets von neuen interessanten Veranstaltungen. Jeder Präsident legt seinen Schwerpunkt nach eigenen Präferenzen fest, so dass die Clubmitglieder bei Vorträgen, Exkursionen und gesellschaftlichen Veranstaltungen immer wieder neue Impulse und Einbicke in unterschiedliche Themen aus Wissenschaft, Technik, Umwelt, Gesellschaft und weiteren vielfältigen Gebieten erhalten.

Unser Präsident im Lionsjahr 2017/18 ist

Herr Bernd Krainick

Motto seines Jahresprogramms:

"Gemeinsam Zukunft gestalten"

Die Clubabende finden jeweils - wenn nicht anders angegeben - um 19:30 Uhr im Clublokal "Gasthaus Adler" in Ketsch statt.

Die Damen sind zu allen Veranstaltungen - außer Mitgliederversammlungen und "Wir unter uns" - herzlich eingeladen!

Gäste sind auf Einladung eines CLubmitglieds in Abstimmung mit dem Präsidenten willkommen.

Für die Club-Mitglieder sind die Programmpunkte in den "Internen Infos" hinterlegt.