Benefizverantaltungen 2015 / 2016 / 2017

Unsere Benefiz - Kabarett-Programme im Lutherhaus erfreuen sich bei unserem Stammpublikum großer Beliebtheit.

2015 präsentierten wir mit großem Erfolg die Weinheimer "Spitzklicker".
2016 war das "Kabarett Dusche" zu Gast - ein super unterhaltsamer Abend im voll besetzten Saal.
2017 boten "EVAS SCHWESTERN: Haus! Auto! Pferd!" - Das Schwetzinger Kabarett-Team ihr neues Programm an.

Ebenso nehmen unsere Benefizkonzerte einen festen Platz im Schwetzinger Veranstaltungskalender ein.
Sie werden in Kooperaton mit der Mozartgessellschaft Schwetzingen e.V. organisiert.

Am 19. Juni 2015 gastierte das "Bosch-Sinfonieorchester" mit großer Besetzung im Rokokotheater des Schwetzinger Schlosses unter der Leitung von Hannes Reich. Mit einem Oboen-Konzert von Ludwig August Lebrun erfreuete die 17-jährige Solistin Klara Sinmon die Konzertbesucher und bewies mit virtuosem Spiel ihr großes Talent.

Am 24. Juni 2016 begeisterte das große JugendSinfonieOrchester Mannheim beim Benefizkonzert unsere Besucher. Ein großartiger musikalischer Abend mit den Solisten Amelie Gubbe und Lukas Ringle - beide im "Teen-Alter".

Am 16. Juni 2017 bot das Jugendsinfonieorchester Heidelberg ein Benefizkonzert auf hohem Niveau. Unter der Leitung von Volker Christ zeigten Theresa Lechner und Katharina Jungwirth ihr Können.

Unsere beliebte Tombola am ersten Wochenende des Schwetzinger Weihnachtsmarkts wird von den Besuchern bestens angenommen.
Die von der Schwetzinger Geschäftswelt gespendeten wertvollen Preise werden gelobt wie auch der wohlschmeckende rote und weiße Glühwein. Wir sind dankbar für das beachtliche Ergebnis mit dem wir unsere sozialen Projekte finanzieren.

Wir bereiten uns schon wieder auf die große Tombola am ersten Wochenende des Schwetzinger Weihnachtsmarktes 2017 vor. Besuchen Sie uns, erwerben Sie Glückslose und freuen Sie sich über respektable Preise.

Beachten Sie auch das Programm der Mozartgesellschaft Schwetzingen e.V. Wir danken für deren Kooperation.