Benefizverantaltungen 2015 / 2016 / 2017 / 2018

Unsere Benefiz - Kabarett-Programme im Lutherhaus erfreuen sich bei unserem Stammpublikum großer Beliebtheit.

2015 präsentierten wir mit großem Erfolg die Weinheimer "Spitzklicker".
2016 war das "Kabarett Dusche" zu Gast - ein super unterhaltsamer Abend im voll besetzten Saal.
2017 boten "EVAS SCHWESTERN: Haus! Auto! Pferd!" - Das Schwetzinger Kabarett-Team ihr neues Programm an.
2018 erlebten wir Werner Koczwara mit "Am achten Tag schuf Gott den Rechtsanwalt"

Ebenso nehmen unsere Benefizkonzerte einen festen Platz im Schwetzinger Veranstaltungskalender ein.
Sie werden in Kooperaton mit der Mozartgessellschaft Schwetzingen e.V. organisiert.

Am 19. Juni 2015 gastierte das "Bosch-Sinfonieorchester" mit großer Besetzung im Rokokotheater des Schwetzinger Schlosses unter der Leitung von Hannes Reich. Mit einem Oboen-Konzert von Ludwig August Lebrun erfreuete die 17-jährige Solistin Klara Sinmon die Konzertbesucher und bewies mit virtuosem Spiel ihr großes Talent.

Am 24. Juni 2016 begeisterte das große JugendSinfonieOrchester Mannheim beim Benefizkonzert unsere Besucher. Ein großartiger musikalischer Abend mit den Solisten Amelie Gubbe und Lukas Ringle - beide im "Teen-Alter".

Am 16. Juni 2017 bot das Jugendsinfonieorchester Heidelberg ein Benefizkonzert auf hohem Niveau. Unter der Leitung von Volker Christ zeigten Theresa Lechner und Katharina Jungwirth ihr Können.

Am 22. Juni 2018 wird das Jugendorchester Sinfo Tübingen unter der Leitung von Georg Köhler gastieren. Als Solist am Cello erwarten wir den 15-jährigen Lionel Jeremie Martin. Er gewann bereits in 3 Kategorien den Musikwettbewerb Jugend musiziert. Bitte beachten Sie unseren gesondertdn Plakataushang und die Presseankündigungen.
Unsere beliebte Tombola am ersten Wochenende des Schwetzinger Weihnachtsmarkts wird von den Besuchern bestens angenommen.
Die von der Schwetzinger Geschäftswelt gespendeten wertvollen Preise werden gelobt wie auch der wohlschmeckende rote und weiße Glühwein. Wir sind dankbar für das beachtliche Ergebnis mit dem wir unsere sozialen Projekte finanzieren.
Beachten Sie auch das Programm der Mozartgesellschaft Schwetzingen e.V. Wir danken für deren Kooperation.